
Denilson Lima é o novo destaque da confeitaria de luxo brasileira. Conhecido por transformar bolos e doces em verdadeiras obras de arte, ele conquistou uma clientela estrelada que inclui nomes como Helena Bordon, Silvia Braz, Thássia Neves e Gkay.
Entre seus trabalhos mais notáveis está o bolo de casamento de Isis Valverde e Marcus Buaiz, com 25 kg, produzido em três dias por uma equipe de seis pessoas, e com preço estimado em aproximadamente R$ 15 mil.
O talento de Denilson já apareceu na infância. Inspirado por sua avó, que fazia bolos para amigos e vizinhos, o pequeno decorava doces aos 10 anos, no interior do Maranhão.
Aos 19, se mudou para São Paulo na tentativa de investir na carreira, mas foi durante a pandemia que o confeiteiro se destacou com bolos pintados à mão, que rapidamente chamaram a atenção de um público exigente.
Em abril deste ano, Denilson ganhou mais notoriedade com sua coleção de ovos de Páscoa inspirados nos famosos ovos Fabergé — acabamento detalhado, recheios elaborados e estética que remete a peças de joalheria.
O ovos luxuosos foram compartilhados por celebridades como Carlinhos Maia, Francine Elke, Virgínia Fonseca e Silvia Braz. Os preços variavam entre R$ 4 mil e R$ 15 mil, e a produção era limitada a sete unidades.